麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

東海道新幹線で「松坂牛100% 中之島ビーフサンド」

終日の会議が時間通り終わり帰路につく。
大阪駅で新幹線のチケットを購入し、新大阪駅に向かった。
売店であれやこれや買い込んで新幹線に乗り込む。
先ずはビールだ。

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プレモルが美味いですね。
たい入り竹輪もベストなお摘みだ。

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プラットホームには乗客が沢山見える。
もう一本はスーパードライです。
もう一種類の鯛入り竹輪。
これも美味い。

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中に何かが入っている。
美味しいですね。
ビールに抜群に合います。

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そしてメインの「松坂牛100% 中之島ビーフサンド」です。

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おしぼりもシャレてますね。

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蘊蓄が書かれていますね。
なるほど。

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そしてこのように収められています。
薄切りのビーフを重ねてカツにしたものをソースとキャベツとマヨネーズでパンに挟んでます。
これは美味い。
そしてボリュームが有りますね。

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日本酒も美味い。