麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

2013_09_25 ホテルの朝食 ?疋坊(Wei Fang)へ移動

三日目の朝食は米の麺に岩海苔をタップリ乗せました。
そして、ハム&エッグと油条です。

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麺が旨いですね。
プリプリしています。

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辛いのも合いますね。

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サックリ揚がった油条をパクリとやってベーコンを後から押し込む。
美味い。
醤油を掛けた目玉焼きは一口で食べる。

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美味しい朝食でした。
お客さんを何軒か訪問し、午後5時過ぎに山東?坊へ飛行機で向かう。
浦東空港から1時間ちょっとの距離です。
30分遅れで出発した天津航空の飛行機は7時頃に到着。

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真っ暗な飛行場は軍との共用です。

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中国っぽいですね。
これが素顔の中国でしょう。
この後はホテルに移動しチェックインします。
其の後はホテルの隣のローカル海鮮レストランで食事を摂る。
ホテルに戻ったのは11時過ぎ。
疲れ果てて即就寝。