先週の夕食です。
冷えた軽井沢ビールをグラスに注ぎ、
三越の地下の柿安さんだと記憶するんですが、鶏レーバーの甘辛煮を食べる。
このレバーが中々のお味。
マッタリしてます。
ビールが進みますね。
ぐびぐびとビールを飲んで日本酒を飲んでご飯にしましょう。
包みを剥がすと、割り箸と醤油と生姜が包まれていた。
蓋を外すとこの通り。
海鮮ちらし寿司ですね。
イクラやとびっこが奇麗に巻かれて、錦糸卵との彩りが素晴らしいです。
角から箸を刺して食べる。
かんぴょうや椎茸も入っていて旨いですね。
素晴らしいお寿司でした。
これで200円引きですからお得です。