日清焼そばU.F.O. イカスミ焼そば 期間限定
ハロウィンシリーズがもう一つありました。
「日清焼そばU.F.O. イカスミ焼そば 期間限定」です。
ビニルのパッケージを剥がすとこのようになります。
2の位置まで蓋を開けてソースを取り出し、お湯をタップリ注ぎます。
ソースは蓋の上で温めておきます。
おおよそ3分経った頃にお湯を捨てて蓋を剥がすと、鷹の爪が入っている。
これは最初から仕込まれているのかな。
液体ソースを入れる。
流石にイカスミですね。
真っ黒です。
混ぜてもまなかなか混ざらないね。
念入りに混ぜます。
これが限界かな。
イカスミの良い香りがします。
画像はピンボケだけど、これは良いね。
旨いと思います。
アンチョビの風味なんですね。
気に入りました。