麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

3月20日 帰国の日の朝食

さぁ~て、この日は帰国の日。
目覚めてからシャワーを浴びてからスーツケースに荷物を綺麗に詰め込む。
部屋の中を全てチェックし忘れ物が無いか確認してから朝食に出かけた。
何時ものように禁煙席を指定してから、好きな食べ物をお皿に盛る。
イメージ 1

今日も油条です。
ニラと白菜も美味いですよ。
イメージ 2

そして粟のお粥でしょうか。
中国のお漬物を散らします。
イメージ 3

一口二口味見したところで油条をちぎって落とす。
掻き混ぜてから口に運ぶ。
イメージ 4

これもなかなか美味いですね。
油条が美味いです。
この日も豆乳を頂きますよ。
イメージ 5

そして、最後を飾るのは日本そば。
ワカメも盛ります。
イメージ 6

味は薄かったけれど悪くは無いかな。
このホテルのブュッフェは悪くないです。


更なる飛躍の為に、下記のクリックをお願いしま~す。
https://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba80_15_lightblue.gif
にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ(文字をクリック)