麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

4月21日、明城大酒店の朝食(スイカの100%ジュースが美味しかったな)

出張2日目の朝食はこんな感じです。
イメージ 1

たっぷりのサラダにイタリアンドレッシング、ブロッコリーカリカリベーコン、ゆで卵とスープ代わりのラーメン、フレンチトースト、最後にスイカの100%ジュースと紅茶です。
イカの100%ジュースは画像に収めるのを忘れましたが、結構イケます。
イメージ 2

先ずはラーメンを頂きます。
コレは昨夜のものよりはるかに美味いぞ。
熱々で丁度いい感じです。
イメージ 3

フレンチトーストをかじりながらベーコンを摘む。
合いますね。
このベーコンは焦げる寸前で煎餅のようです。
サラダをワシワシ頂いて、スイカを飲みます。
美味しい朝食でした。



更なる飛躍の為に、下記のクリックをお願いしま~す。
https://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba80_15_lightblue.gif
にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ(文字をクリック)