麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

フランソワ・フッシェ・ボジョレー・ヌーボとポール・ボキューズ・ベーカリー

昨年も飲んだ、西友オリジナルの特別ヌーボーと大丸地下のポール・ボキューズ・ベーカリーのパンを食べました。
西友オリジナルの特別ヌーボーはブレンドワインでペットボトルに入っています。
徹底したコストダウンで本当に安い。

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程よく冷やしてグラスに注ぐ。
奇麗な色ですね。

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今回は大丸東京の地下にあるポール・ボキューズ・ベーカリーのパンを一緒にいただきました。

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パンはゴーダーチーズフランスと菜園野菜のタルティーヌです。
ワインよりパンのほうが遥かに高いものになった。
ポール・ボキューズのベーカリーは良く購入するが美味しいです。
ゴーダーチーズフランスが本当に美味しいですね。
ワインに素晴らしく合います。