麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

季節料理 近松(兵庫県尼崎市竹谷町2-183 出屋敷リベル B1F)

出張二日目は朝食を抜きました。
そして昼食です。
訪問したのは阪神電鉄 出屋敷駅の前にあるショッピングモール出屋敷リベル地下の「季節料理 近松」さん。
和食のお店ですね。
私がお願いしたのはBセットでミニ天ぷらそばと一品料理を選べるシステム。
選んだ物は「赤魚の煮付け」です。
暫く待つと配膳です。

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ちょっとピンボケですけどボリュームがありますね。
天ぷらは揚げたてで蕎麦は熱々です。
これで750円はお安いですね。
切り干し大根の小鉢も付いてますよ。
満足でした。