麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

大阪出張二日目

出張二日目の朝食はセブンイレブンのサンドイッチとカゴメの野菜ジュースです。
サンドイッチはしょぼいですね。
切り口は豪華だけど、それは表面だけ。
殆ど具無しですね。
タマタマだったのかな。

イメージ 1

朝食を食べたら出社です。
電車で一駅移動し8時過ぎに出社し、8時半から一日中会議です。
昼は御弁当が出て、会社からは一歩も外に出ません。
何とか会議が終わって空港に向かう。
前回同様「たこぼん」でイカ焼きを購入しビールと一緒に食べる。

イメージ 2

良い焼け具合。
間に美味しいソースがタップリ入っています。

イメージ 3

箸でほぐして食べましょう。

イメージ 4

これは旨い。
最高にビールに合います。
旨いですね。
これはたまらないです。
飛行機の搭乗時間となり飛行機に乗り込む。
座ったとたんに記憶が無い。
疲れる一日でした。