麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

2015_03_05 ホテルの朝食

ベトナム3日目の朝食です。
目玉焼き、ベーコン、ポテト、豚肉、トマト、ブロッコリー、カリフラワー、胡瓜、チーズ、レタス、ラーメン、オレンジジュース、紅茶です。

イメージ 1

スープがピリ辛です。
チャーシューが乗ってますね。

イメージ 2

麺は黄色い卵麺。
細めのストレート麺は歯応えがあって美味いですね。
ベトナムは麺の国だなとつくづく思いました。

イメージ 3

美味しく麺をいただいた後はヨーグルトと少しのフルーツを食べる。

イメージ 4

ライチのような木の実とリンゴのような果物。
トロリとしたヨーグルトがおいしいですね。
食事が終わったら部屋に戻り出掛ける準備をします。