麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

2015_10_27 ホテルの朝食

ホーチミン出張三日目の朝食は、やっぱりフォーでしょう。
フォーボーですね。
ボーが牛の意。
フォーガーのガーは鶏の意。
モーはボー、コッコッコはガーガーガー。

イメージ 1

モヤシが良いですね。
胡椒がピリッとして旨いです。

イメージ 2

スクランブルエッグ、ベーコン、餃子、空芯菜、ポテト

イメージ 3

サラダも食べます。

イメージ 4

最後にスイカジュース。
watermelonと書かれていた。
ベトナム英語圏ですね。

イメージ 5

客室フロアーの廊下の突き当たりはガラス張りです。

イメージ 6

景色はご覧の通り。

イメージ 7

エレベーターの前からはこの様に見えます。
いい雰囲気。

イメージ 8

一階のロビーの蘭は立派です。

イメージ 9

さぁー タクシーで出掛けます。

イメージ 10