済州島(チェジュ)2日目 朝食:鮑のお粥 ゴルフ 夕食:焼肉 夜食:海鮮うどん
鮑のスライスが結構入っている。
体に優しいいい味であります。
部屋に戻りゴルフの準備をして、いざ出発です。
「オラ(吾羅)CC」に到着しウォーミングアップしスタートです。
OUT No1 約330Y のティーショットはピン迄50Yのところに飛んだ。
ツーオン、ツーパットでパーのスタートでした。
IN No18 約550Y のティーショットはピン迄210Yのところに飛んだ。
打ち下ろしのコースでもあった為、飛距離は伸びた。
しかし、この後のショットがうまくいかず、ボギーで終わる。
昼は茶店で「ジャジャ麺」を食べたが美味いものではなかった。
途中でちょっとした買い物をしてホテルに戻り、シャワーを浴びて暫し休憩。
本日の夕食は焼肉であります。
済州島で一番大きな焼肉店であるらしい。
骨付きカルビがどんどん出てきます。
農場を持っているらしくサンチュは新鮮で美味しかったです。
焼肉の晩御飯が終わりホテルにもどった。
翌日は帰国の日なので小銭を持ってホテル内のカジノを覗く。
少しだけスロットルをやって部屋に戻る。
8人くらい私の部屋に集まり飲み会です。
12時を回る頃に退散してゆきました。
部屋を片付けてホテル周辺を散歩した。
ホテルの前に道で警察の検問が行われていた。
ホテルに戻る頃には酔いも醒め、おなかが空いてきた。
ホテルレストランでヌードルと注文すると出てきたものはこれです。
「海鮮うどん」ですね。
鮑、牡蠣、海老、ホタテ、アサリ、イカ、さざえ、蒲鉾など10種類以上が入っている。
スープは美味しいスープです。
そして麺は柔らかめで夜食としては丁度よいものでした。
食事の後、ロービーのパソコンの前にしばらく座った後、部屋に戻った。
長い一日の終わりです。