麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

Dill Herring(酢漬けニシン・ディル入り)PK KONSERVER

イメージ 1


イメージ 2


ニシンの酢漬けは北欧の食べ物。

ビールの摘みにしてみました。

バゲットをスライスし黄金色に焼いて、その上にレタスを載せて酢漬けニシンを乗せます。

一口頂いて見ると、酢漬けニシンは甘い味付けですっぱさは柔らかい。

ディルの香りがニシンに合いますね。

次はバゲットスライスにクリームチーズをたっぷりと塗ってレタス、酢漬けニシンと載せていただく。

以外に美味いかも。




更なる飛躍の為に、下記のクリックをお願いしま~す。
https://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba80_15_lightblue.gif
にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ(文字をクリック)