麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

ホテルの朝食

二日目のホテルの朝食です。
今日も刺身をタップリ盛りつけました。
ある目的の為に、特にイカをタップリ盛りつけます。

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盛りつけはこんな感じ。

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そして「十和田バラ焼き」も少し取りました。
味が濃くて白米に抜群に合います。

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先ずは納豆をご飯に乗せます。

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次にイカ刺しをその上に乗せる。

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イカ刺しをもう一段積み上げる。

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これで完成です。
大きく口を開けて、ご飯と納豆とイカを口に運ぶ。

美味~~~い!!

これは美味い!!

贅沢な食べ方です。
こんな幸せに感謝です。

そしてアップルジュースが美味いですね。
2杯も飲んじゃいました。