麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

感謝15周年 行列のできる店のラーメン Tokyo東京 濃厚魚介とんこつ

近所のスーパーで安売りされていた物をゲット。
寒い、とある日に食べてみました。

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蓋を開けると、袋が4っつも入っている。
説明書きを見て、麺の上に粉末スープと叉焼を入れてお湯を多めに注ぐ。

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4分ぐらい待って蓋を開けるとこの通り。

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液体スープを入れて良く掻き混ぜます。
そして、後入れのかやくを入れて更に混ぜる。
白いのは玉葱かな。

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スープを一口飲むと、これは美味いね。
良い味しています。

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そして、この叉焼が本格的だ。
本物と言っても過言ではないような食感。
お肉の厚みも全く問題ない。
此所まで来てるんですね。
素晴らしいです。

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麺もご覧の通り。
完成度高いです。
これは美味しいカップ麺でした。
美味しかったです。