麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

JIM BEAM

イメージ 1


イメージ 2


何となくバーボンが飲みたいなと思い手に取ったのがコレ!

安バーボン、JIM BEAMです。

水割りにして飲んでますよ。

久しぶりに飲むと美味いですね。

世界で最も親しまれているNo.1セラーのバーボン。香味を高めるサワーマッシュ発酵法と、内側を焦がしたオーク材の熟成樽、そして法定の2年をはるかに超える4年余りの熟成期間。時間と手間を惜しまない作業から生まれたその味わいは、たいへんマイルドで飲みやすく、ワインのような風味です。 



更なる飛躍の為に、下記のクリックをお願いしま~す。
https://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba80_15_lightblue.gif
にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ(文字をクリック)