麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

ビアード・パパの作りたて工房(シュークリーム専門店)ウイング新橋店

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銀ぶらの時に買った、シュークリーム。

定番のパイシュークリーム 2個、アーモンドプラリネシュー 2個(ローストアーモンドと砂糖をキャラメリゼしペースト状にしたものにアーモンドクラッツとビアードパパ独自のクリームを合わせました。
生地の表面はクロッカン風でサックリカリカリ。秋にピッタリな香ばしいクリームと楽しい食感をお楽しみください。
季節限定 シロ 2個(メイプルシロップをふんだんに使ったシュークリーム)
合計6個で千円ちょっと。
少し高いけど、シューはしっかりしてクリームは抜群に美味い。
美味しいシュークリームでした。



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