2011-10-10 ビアード・パパの作りたて工房(シュークリーム専門店)ウイング新橋店 #食べ物 銀ぶらの時に買った、シュークリーム。 定番のパイシュークリーム 2個、アーモンドプラリネシュー 2個(ローストアーモンドと砂糖をキャラメリゼしペースト状にしたものにアーモンドクラッツとビアードパパ独自のクリームを合わせました。 生地の表面はクロッカン風でサックリカリカリ。秋にピッタリな香ばしいクリームと楽しい食感をお楽しみください。 季節限定 シロ 2個(メイプルシロップをふんだんに使ったシュークリーム) 合計6個で千円ちょっと。 少し高いけど、シューはしっかりしてクリームは抜群に美味い。 美味しいシュークリームでした。 更なる飛躍の為に、下記のクリックをお願いしま~す。 にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ(文字をクリック)