麺を究める日記

麺の探求がライフワーク

Asahi Dry PALE ALE と サムギョップル

Asahi Dry PALE ALE と サムギョップルを食べた。

イメージ 1

きりっと冷えたAsahi Dry PALE ALEで喉を潤していると、マグロブツと自家製のちりめん山椒が出される。

イメージ 2

サンチュに豚バラ、ブロッコリースプラウトコチュジャン、青紫蘇、青唐辛子です。

イメージ 3

サンチュにお肉を乗せて、薬味を乗せます。
くるっと巻いてむしゃむしゃ食べて、ビールを流し込む。
これ、最高!!

イメージ 4

お肉を全部食べたら、〆のご飯にしよう。

イメージ 5

貝尽くしの寿司です。
スーパーで売っていたものです。
これは旨いね。
ご馳走様でした。